安徽用友软件代理价格

  • 安徽用友软件代理价格已关闭评论
  • A+
所属分类:财务知识
摘要

安徽用友软件代理价格根据代理的任务量不同,折扣也不同,相比其他软件来说利润空间更大。购买用友软件后,软件是终生使用的,一般软件代理商会送一年的服务,后期的软件维护费用是根据你买的软件的版本以及一年的服务量来算的。具体的可以找代理商咨询下。按模块和站点算账,从几千元到几十万,几百万不等。现在通用的T3财务软件才几千元。价格就要根据你的需要定啦。用友的

安徽用友软件代理价格

根据代理的任务量不同,折扣也不同,相比其他软件来说利润空间更大。

购买用友软件后,软件是终生使用的,一般软件代理商会送一年的服务,后期的软件维护费用是根据你买的软件的版本以及一年的服务量来算的。具体的可以找代理商咨询下。

按模块和站点算账,从几千元到几十万,几百万不等。现在通用的T3财务软件才几千元。价格就要根据你的需要定啦。

用友的软件有很多类,比如T1、T3、T6、U8、NC、U9等软件,价格都不一样,你要确定你想购买什么软件,才知道价格是什么样的!

很多家,用友代理很好申请的,其实就是有公司,然后从用友渠道那边拿货,中间加差价卖给你,赚个服务的钱和用友返点的钱。至于选哪家,主要看服务情况怎么样,因为用友的产品都比较稳定的,所以主要看服务。如果不明白的话,其实很简单,让每家...

你好,非常高兴能帮助你。 我判断 你是一个比较实在的人。 并且不了解软件这块大致是怎么回事。 先正面回答您的问题。 一套正版的财务软件(例如用友或者金蝶),的价格在几百元到几十万元之间。几乎在哪都可以联系到经销商。 一般6级以上的城市...

用友软件多了,不知道你说的用友软件名称是什么?比如用友r9、用友u8、用友t3等等,不同软件价格也是不等的,有的按模块还有站点收费的。

你好,合肥地区目前只有一个授权服务机构,叫做安徽惠友信息技术有限公司,在百度上能搜索到。

用友财务软件比较好,分T1,T3(T3普及、T3标准)、T6、U8、U9、NC 根据你公司的情况合适的选择 1. T1才几百块,功能比较少,主要针对个人代理记账用 2. T3普及版对小企业,账务比较简单,方便出账和报表,价格5000元以内只限单机版。T3标准针对...

用友财务通-普及版-账务处理模块,3980, 用友财务软件连续18年市场占有率第一, 可以去我们的新浪BLOG空间下载试用,并索取教程, 下载地址及联系方式,点击我的百度用户名,查询用户资料即可见。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin